2009年11月17日 星期二

肏!這是什麼政權?


[這個金融備忘錄MOU簽了,剛好是在歐巴馬訪中之際簽的,簽的偷偷摸摸,馬政權又一次成功地突擊台灣人。取自自由時報]



[沒帳號也可匿名推]
分享

肏!這是什麼政權?

要說出自曾為狂牛症疫區的美國牛,可能會帶給台灣什麼危害?已經有多人撰文敘述,當中也不乏是有相當的專業;要說簽金融MOU、ECFA可能會造成台灣什麼樣的金融、經濟上的危害,也有不少專家學者提出警告。不論是對台灣人體、生物鏈有什麼危害?還是對台灣大部分的人有明顯馬上的危機,反正馬政權是鐵了心?笑罵由人,好官自為之,要簽就是要簽。要公投否決?拜託!這可需要865萬台灣人肯站出來投票,可能嗎?反正公投程序曠日費時,當中又可透過各種程序手段使其夭折,你能怎樣?

果然馬政權的金管會主委陳沖還真是個馬朝好官,在11月16日上午還在演戲,『大談簽署時間、頭銜名稱等問題;晚上(18:00)卻緊急召開記者會,宣布用「互遞方式」,已與中國完成MOU簽署!(自由1117)這60天會,就自動生效,還真是迅雷不及掩耳,馬政權又成功地再次突擊台灣人民。看來馬政權突擊台灣人民,還真是越來越順手,不但是聲東擊西,讓人不及禦防,還真是有當年希特勒閃擊戰的精神,這一定寫進史冊,讓後世好好銘記。

馬政權對中國的事都很急,越是在馬騜聲望低落之際,還越是急。是為什麼呢?是中國擔憂馬朝持續不久?所以急著在他還在位上,把所有的事搞定?從解放軍退役中將李際均的言論,像是『台灣承認一個中國,比擁有五十萬大軍還有用』、『中國鄰國威脅不斷,還面臨藏獨、疆獨及台獨,導彈有必要』來看,這種話還是在台灣說,還是拿教育部補助的「兩岸一甲子」研討會
,你會做何感想?


KMT不是已經投降給共產黨了吧?還是條件都已經談好了?要說投降要有降書,不會馬上要簽的ECFA就是降書?而所有不旗幟鮮明支持中國併吞台灣的,就是支持台灣獨立的?這些也全都是戰犯?原來所謂「愛國同心會」要懲治台獨人士的,還真不是笑話?不然這些貨色如蘇安生,還會被當成2008國慶貴賓。原來整個台灣的命脈都是掌握在少數的急統派手上?每當馬騜開始說台語時,不是又有什麼事要發生?



想到當年,儘管KMT蔣介石集團在軍事佔盡優勢,然而整個集團腐化到無可救藥,後來還是被共產黨趕來台灣,帶來數十萬的破銅爛鐵,有亡國之痛,還知道要生聚教訓,力抗共產黨赤化。台灣何其不幸,無端的被捲進國共的長年鬥爭,現在KMT不玩了,是打算把台灣獻給中國當成戰利品?
還有什麼比丟原子彈、蔣介石還慘的?這就是台灣現在的寫照?



延展閱讀









請複製上方的貼紙語法,貼到您的部落格來串連『我要看電影"Formosa Betrayed"』個活動!




1 則留言:

蓬萊島雜誌 提到...

收2篇囉。感謝版主。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

counter since 1. Mar. 2010

Spieler搜尋

熱門文章